Отпустило

Марина Томакина
Отпустило мое ненастье,
Отступило. Куда-то ушло…
И явилось забытое счастье,
Подарило свое тепло.

От забвенья душа проснулась,
Заиграла огнем любовь.
Взволновалось и встрепенулось,
Обжигая, волнуя кровь.
Зазвучали слова музыкально,
Засверкали лучисто глаза,
И ушла, всплакнув облаками
Вместе с ними глухая гроза.

23.10.2010