Шумят деревья за окном

Марина Томакина
Шумят деревья за окном –
Стряхнуть хотят свою усталость.
Листва прощается с теплом.
Ей жить осталось только малость.

А мы надеждами  живем.
Вперед идем, прощаясь с прошлым,
И за собой мечты ведем,
Мечтая только о хорошем.

24.10.10