Танго

Реги Наур
В ночной тиши
Под ритм листвы
Горели в танце 2 души.
Монмартр открыл Париж весны,
Дарил любовь,
надежду в трепетное, вновь
Мы танцевали танго.
Ты вел,я шла след в след,
Глаза смотрели в душу.
И разговор наших сердец
Не прерывают тучи.
Льет дождь,мы мокнем,не стоим,
Творим,дождь музыку играет.
Нам аплодирует Париж,он нашу тайну знает.
Моя рука в твоей руке
Другая нежно обнимает.
Нет зрителей,лишь ветер изредка ласкает.
Моя щека коснулась губ,
Они шептали что-то,
Они просили встреч,но не разлук
А души молят тело...