Депресняк...

Мария Влюблённых
Когда хрено на душе
И сердце у меня не бьётся
Когда не борешься уже
И сил совсем не остаётся

Плевать на принципы, устои
Как будто это что-то стоит???
Когда внутри совсем нет веры
Лишь пустота без чувства меры

Ещё вопрос! Зачем я здесь???
Жить для того лишь чтобы есть???
и умереть и быть зарытой...
И навсегда потом забытой???

Что за дебил всё это создал
И это небо, землю, звёзды???
Чтоб волки выли на луну
И вой их резал тишину...

Чтоб войны, голод, наводненья
Пожары, смерчи, извержения,
С земли стирали миллионы...
Где справедливости законы???
Где бог с которым дьявол бьётся???
А мне что делать остаётся???

Чип в голове судьбою назван
Назначен смерти день и час
Всё решено уже за нас
И жизнь похожа на игру
Где Кто-то просто в нас играет
В программе есть когда умру
И даже снег когда растает
В любой программе есть и сбои
Так может быть бороться стоит???