Мистеру Путину

Смирнов Пётр
Лето жаркое без дождя..
Дым везде, горит страна.
Кругом нешуточный переполох,
Путин в ужасе -рейтинг плох.

Вдруг не выберет его страна,
Делать , что ему тогда?
Сможет ли партия ему помочь,
Ломает голову  в эту ночь.

Шойгу на проводе..звонит,
Поднял он Путину аппетит.
У нас в стране все хорошо,
Сгорело лишь тысяча одно село.

Доживем до осени, пойдут дожди,
Прорубим просеки : надейся, жди.
Живи и радуйся, моя страна,
Премьер, Путин наш –голова.

Строят новые теперь дома,
У кого сгорело  тогда дотла.
Узбеки славные пришли помочь,
За пятихатку  в день они не прочь.

Но как построено, чего скрывать,
Страна убогая, "ЕдРона" мать.
Кругом жалобы без конца,
Славят все своего «отца».

Осень красивая  на дворе,
Стельку поправлю я в сапоге.
Пройдусь по улице, счастлив  я
Голосуй за Путина- моя страна!

Россошь  24.10.10г 23-00