Ожог

Марина Томакина
Прости мою безумную мечту
И ту отчаянную смелость.
Стою на недостроенном мосту…
Мне так любить тебя хотелось!

Но жжет украденное счастье,
Неся сомненья и печаль
И превращает жизнь в ненастье…
Чего-то сердцу очень жаль…

Я жду звонка. В ответ- молчанье,
И недосказанность твоя.
Гнетет пустое ожиданье.
Мне горько знать – я не твоя…

Мираж в пустыне раскаленной,
Как наваждение во мгле.
Как дальше жить мне опаленной?
Как мне противиться судьбе?

24.10.2010