м. ы

Нежность Мое Второе Имя
мы с тобой - тот самый редкий случай,
при котором, ничего не начиная,
расстаются, полагая,что так лучше
(лучше для кого? - не понимаю)

для тебя, в своем непостоянстве, идеал давно себе создавшей?
или для меня,такой уставшей от бесцельного пожизненного пьянства?

для кого? кому..?!тебе, наверно,
так умело безболезненно и с хрустом
разломавшей мои нервы,
мои чувства
раздробив на крохотные части

для кого? кому..?! и мне, отчасти,
равнодушно наблюдающей за тем,
как сквозь сломанные пальцы это счастье...
для кого? - не суть,
скажи - зачем?

мы, до боли замечаю - примитивны.
а казалось, куда проще - отпустить
*та же кухня. потолок.
и дым  противный.
обещала не курить же. да?
прости*