Где слова мне такие...

Наталья Данева
    ,,,Где слова мне такие найти?
       За какой из жизненных граней?
       Чтоб исцелять могли
       И не умели ранить.

       Чтобы сумели простить
       Даже когда это сложно
       И ни за что не винить
       Даже когда невозможно.