Мальчик, который...

Катерина Ледовская
Мальчик, в котором хочется отражаться.
На фото - в глазах ни омута, ни чертей.
Мальчик, которым хочется надышаться,
Мальчик, с которым нет никакого шанса
На совместные ужины, отпуски и детей.

Мальчик далек безмерно, безумно близок,
Двое суток по рельсам, туман вдали.
Мальчик, совсем другой, вопреки репризам
Тех, кто со мною рядом бывал нанизан,
Мальчик, который мог бы мне стать карнизом
Надежным - спиралью с пятого до земли.

Мальчик, в котором хочется раствориться,
Мальчик, с которым нам души раздали поровну,
Мальчик, с которым мне не наговориться,
Если бы даже время было парализовано.
Чистое серебро - ни свинца, ни олова..
И ведь не видела, а почему-то снится.

А вот на этом надо остановиться,
Пока ничего похуже не лезет в голову.