Любовь от цвета ауры зависит

Мастер Степанов
"А цвет моей любви - прозрачный
И чистый, как январский снег,
Но он такой неоднозначный,
Таких в природе просто нет,
Моя любовь искрится красным,
Пылает золотом и синью,
Но берегись, она опасна,
Она подвластна только сильным!
Она тебя согреть сумеет,
На крышу мира вознести,
Она и нежит и лелеет,
Она поймёт всё и простит..."   http://www.stihi.ru/2010/10/24/6748 Крамаренко Наталья

Начнем с того, что... цвет...
                Прозрачный?!...
                Увы... в помине его нет.
И чистый снег?!...
                Давно не попадался...
                На протяженьи многих лет.
А аура твоя ...
                сродни подарку...
                И многолика,
                словно фейерверк.
Не от того ль
                любовь пылает ярко?!
                Что так горит
                влюбленный... человек.
Любовь от цвета... ауры зависит.
                Коль чист ты сам ...
                И светлы в жизни помыслы твои...-
То и любовь тебя...
                окрылит... и возвысит.
                Коль нет...-
                не оторваться от земли...
И быть всегда ...
                приземленным... и скучным...
                А значит... не узнать ...
                и истинной Любви!!!