В этом городе

Эн-Ли
В этом городе, это точно,
Были выше деревья. А ночи,
(Если вспомнить, без тени сомнений),
Были щедры на звезды. И время...
Загадать сокровенное что-то,
Тоже было. А жизнь, как по нотам,
В пьяном запахе веток сирени,
Обещала так много. Доверив,
Рисовали мы замки, поверивши в сказки,
Представляя себя в самой лучшей раскраске.
Помнишь, все разговоры о вечном, о счастье?
Помнишь, было все просто и так беспристрастно?
Так наивно, наверно, сейчас понимаю,
Мы мечтам отдавались, иллюзиям рая.
Что свершилось? Что сбылось?  Ответить ты сможешь?
Неужели, мы правда, считали возможно?
Прыгнуть в "дамки", исполнив любой свой каприз.
Кто сейчас ты? И где же твой выход на бис?
Все осталось, как в дымке, в дешевом азарте.
В этом  городе, что не найдешь ты на карте.