Не опалило солнце своих лучей

Люсивл
Не опалило солнце своих лучей,
Все так же светят звезды во тьме ночей
С того мгновенья, как мир наш создал Бог,
Нас согревает также его любовь!

Пусть миллины лет превратятся в миг
Перенесусь в тот день, где был раем мир,
Где осознать сумею и где пойму,
Что человек творит сам свою судьбу.

С того дня так же бег облаков высок
Зачем себе же пишем мы некролог?
Мой взгляд как твердь упрямый, пусть зло дрожит
Пока умею верить - умею жить.