увидь свое Благословение

Галина Головтеева
Здравствуйте и я благословенна
Поцелуем жизни в душу и глаза
Ангел свет сияние веселие
Ключ родник любовь талант звезда
В подлости благословенна в глупости
В страхе злобе мелком воровстве
В чудной нежности и редкой чуткости
В шелке кожи  в этом хвастовстве
И в осуществлениях возможностей
Воплощать  миг вдох шаг взгляд
Быть равниною вершиной пропастью
Всем ничем нигде везде всегда
Громких слов оставь нагромождение
Не смущайся пафосом моим
Ты увидь Свое Благословение
Видишь ли его ты? Видишь ли?..