Дуб

Светлана Миннибаева
Дуб шикарный, дуб могучий,
Всем деревьям властелин.
Осенью еще он круче,
То не дуб, то исполин.

Листья золотом покрыты,
Желудей поляна.
Скатерть к ужину накрыта,
Лось идет с кабаном.