НЕ

Татьяна Ермакова-Белозерская
Крутится земля тебе навстречу,
То жара, то вновь дожди и ветры,
Снова ты мотаешь километры,
Снова на звонок я НЕ отвечу-
НЕ заметишь ты, я НЕ замечу,-
Зона доступа, увы, закрыта.
Прохудилось времени корыто,
Утекает наше время встречи…

Перекрестки, пробки, светофоры…
Чаще - виртуальное общенье,
Чаще, чаще НЕперекрещенье.
НЕ до встреч, и НЕ до разговоров,
НЕ до сна, и до НЕнужных споров.
Убегаешь, уезжаешь дальше,
От НЕнужных слов, НЕнужной фальши.
НЕ увидимся? НЕ скоро? Скоро?

Крутится земля тебе навстречу.
Ты НЕ позовешь, я НЕ отвечу…