Боль в спине, хондроз противный...

Людмила Широкова
Боль в спине, хондроз противный
Привязался как репей.
Воет ветер заунывный
Голосами всех зверей.
А в душе такая злоба!
Не согнуться, не ступить,
Тоже выть порой охота…
Как все это пережить?
Портит нервы, крутит спину,
Тянет жилы кровосос,
До чего же ты ненасытный,
Ненавистный мой хондроз.

2005