Тысячи, сотни..

Нана Амельянчик
Тысячи фотографий
Разных людей, прохожих,
Сотни эмоций в забвение
Пугающе-непохожих.
Тысячи слов без смысла,
Просто от скуки сказанные,
Сотни друзей из списка
Дузьями формально названные.
Тысячи искренних писем
Оставленые недописаными,
Сотни воспоминаний
На тонкую нить нанизаные.
Тысячи глупых фактов,
Достойных бульварной прессы,
Сотни пустых скамеек,
Ждущие своей пьесы.
Тысячи, сотни событий
И бесполезных действий
Сложатся в чью -то жизнь
И, подтолкнув, шепнут: действуй.