Давай изучим наши лабиринты...

Тамара Степанова
Поговори со мной...
Или молчи!
Давай изучим наши лабиринты...
А в сумерках
Зажжем мы две свечи
Как маяки приветствия... Разлиты
Все краски жизни
На мольберт судьбы...
И мы рисуем...
Каждый свою тему...
И ни к чему напрасные мольбы
И поиск логики,
Рисунка и системы...
Мы рядом,
Только руку протяни...
Но мы застряли
В точке "недоступны"...
И хочется пройти...
Но, посмотри,
Уже уходит ночь...
И снова утро!
И новый день...
И поиск! Бесконечно!
Желанья, глупости...
Листаем и листаем...
А чувства тают...
Ничего не вечно!
Упрямо ищем...
Ищем и страдаем.