Не жалко

Борис Вайнер
Так подружек любит Галка -
Ничего для них не жалко:
Ни ириски, ни ватрушки,
Ни весёлого Петрушки,
Ни песка для пирожка,
Ни для платья пояска,
Ни в косичку бантика,
Ни цветного фантика.
Даже звонкой дудочки
Ей не жаль ни чуточки!