ДеЖаВю

Лола Кошкина
Яркая вспышка, а было, все было,
Я с этим жила, я это любила,
Шаги в бесконечность, и теплая осень,
Когда-нибудь вновь об этом ведь спросят.

Повтор, вновь повтор, я так же влюблялась,
И так же глазами себе я призналась,
И так же мы шли, когда-то по листьям,
А вечером время дарили вновь письмам.

Не знаю, в конце, как всегда неизвестность,
Я взгляд твой люблю, наверно за честность,
Я скоро привыкну, к твоим поворотам,
Пока же предамся, совместным заботам.