Лишь камень вечен над могилой

Очень Бедная Овечка
***
Все, что копила жизнь годами,
В земле сырой теперь пластами
Лежит горой костей:
Фонтаны бурные страстей,
Любовь, предательство и дружба,
Свобода, преданность и служба,
Богатство, нищета и стыд –
В забвении горестном лежит …
Здесь все равны и все едины,
В застывших масках пантомимы
Закончен жизни спор.
Судьбы свершился приговор.

Лишь камень вечен над могилой,
Недвижимый, молчащей лирой
И перекошенным крестом
Напоминает о былом…
12.11.2009г.
***