За жизнь и вообще...

Елена Фильего
Вроде ещё не старая,
хоть, честно сказать, не молодка.
А что ж я такая усталая,
да нелегка походка!

Эх, знал бы кто, как мне хочется
летать безмятежно во сне,
и до утра не ворочаться
от неуюта в спине.

И что ж невесёлою стала я,
заботят дела иль года?
А вроде ещё не старая,
хотя и немолода...

22.10.2010г.