Перемены

Дмитрий Кром
Время идет своим чередом,
Меняя все на свое усмотренье...
Меняя местами творца и творенья,
И пастуха заменяя скотом...

Свет уж вот-вот поменяется с тенью,
Добро ради зла уж наточит ножи...
А ты из-за сцены гляди и дрожжи -
Зло уж играет свое представленье...

Только душу сомнения гложат,
И, сжимая в руке пистолет,
Все ищу на вопрос я ответ...
Неужели теперь только зло нам поможет?