Осьминог

Тата Софинская
Рецензия на произведение:   Осминог   [Танцующий ФАКИР] 


Я огромный осьминог!
У меня есть восемь ног!
Я умею танцевать...
И на ноги наступать...
А попробуйте вы сами
Столькими шагнуть ногами!