Есть Бог, есть стыд, есть поле

Ольга Серейская
                Отцу Никите, Оптина.

Есть Бог, есть стыд, есть поле
которое не перейти,
есть путь, есть иллюзия пути...

есть хлеб, есть рыба, и есть река
глубока – не обойдешься без челнока,
но ты только верь –
перевозчик-брат
никогда тебя не отпустит в ад.