Сладость любви

Реги Наур
От счастья кругом голова-
Красивой быть не сложно.
Не сложно жить ради тебя
Боготворить тебя не сложно
Дышать тобой,
Грустить из-за тебя,
Молиться за тебя-
и это мне не сложно
Терять тебя
И отпускать в далекие края -
нет сил, кричу неосторожно