К юбилею

Каминская Юлия
Объединение сердец,
что может быть прекрасней.
Сто раз бы Вам по «25»
прожить так долго,счастливо.
Желаем Вам больших побед,
немалые свершения.
Невзгоды все преодолеть,
увидеть радость первыми.
12 января 2005 года.