***

Эгерле
Стерто прошлое
Нажатием пальца на кнопку телефона
И тишина...
Оглушительная как крик рыбы
Пойманной и выкинутой на берег
Но где-то все равно болит
И совсем полностью верит
А я уже начал новую жизнь
И купил в комнату лампу
Но выключили свет
В городе Нет электричества
И я жгу свечу, даже не свечу- огарок
Пыльный, черти куда завалившийся
И смотрю из окна на черную пасть города
Зажигаются окна и в них мечутся тени
Сомнения,кругом одни сомнения
Меня позови,
Нет - не надо,ты знаешь,я сам
Приду