твоей волчицей

Виктория Сумина
Мороз по коже от волчьих твоих зрачков.
Луна царапает небо ребром неровным.
И поздно думать о том, что еще не поздно
убрать мою руку, что сжала твое плечо.
И все, что должно случиться, увы, случится.
Как этот упрямый и бережный поцелуй.
Я стану твоей кровью. Твоей волчицей.
Твоей половиной Луны -
до скончанья лун.

23 октября 2010