Брось нас Боженька карать

Борис Бойков
Нам в подъезде гадят кошки.
Мочат бомжи бедный лифт.
Грязь несут прохожих ножки.
А с уборщицей конфликт.

Не хотит она работать,
Нечистоты убирать.
А кому это охота?
Брось нас Боженька карать.

Мы же люди, а не свиньи.
И не глупые как пень.
Ну когда же нас покинет
Жадность наша, наша лень?

Не ужели так и будет
наш подъезд в таком дерьме?
Домофоны ставят люди.
А у нас что на уме?.

Пора жители собраться
И по увмному решить.
Как до истенныы добраться
Чтоб красиво в доме жить.