***

Дарья Шлыкова
рукой не смелой жизнь рисую
невозмутимо не шутя
ничто от глаз твоих не скрою
под ритм сердца и дождя
свою,до глупости прямую
от новой глупости храня
наполню смыслом и душою
с тобой рисую я себя
сомну и выброшу ту злую
холодную немую ночь
не развернусь и поцелую
все мысли отгоняя прочь