Первый Снег

Лорд Бекинхем
Пусть первый снег останется со мной
Мне нравится его холодный пух
Кружась ложиться на асфальт пустой
И тает испуская мертвый дух

Он чист и слаб - он верен холодам
Но тает на земле врываясь в грязь
Он жив пока на землю не упал
Он жив - пока еще кружась.