О полезности фильтрации мыслей

Самарканд
это локота хетт
на ужа напала икота
он и эдак и вот так
говорит он всем дурак

но и мы не пальцем в рот
подперезали живот
ножку бодро выставляем
сеном лица начиняем

блеем не в одном окне
сапогом лежим на дне
сквозь седьмицу слышим бас
говорим который час

говорим что надо делать
про себя и про других
взором мысли освещаем
чётко мысли выбираем