***

Эгерле
Поцелуи осени в губы замерзшие
Я прошу брось меня
Будь хоть ты смелою
Сам я дурак стоеросовый
Этого никогда не сделаю
Этого и не скажу тебе
И буду всю жизнь маяться
А ты, что меня держишь то
Тоже ведь будешь каяться