***

Эгерле
Сегодня можно все
Сегодня на планете фейерверки
И двери все открыты для потерь
Народ в бегах
Одни уходят воевать
А кто то на панель,
Надев для храбрости бардовые подвязки
А ты-ты смотришь вслед,
Само поверив, шепчешь мне: -Поверь,
Ведь праздник, небо все окрашено огнями
И в мыслях нет трагической волны
Ты
Ты провожаешь облака
Ты ждешь
Сегодня можно все...