и точка

Виктория Сумина
Люби меня - волком, почуявшим запах крови.
Войди в меня с болью, и с болью ответной выйди.
Покуда тебя со мной нет - мне хочется выть
от данного мне покоя.
Я бьюсь головой, Луну ломая на части,
я шарю по все закоулкам звериным взглядом,
прошу, не лишай меня смертельного счастья -
быть рядом.
Прошу, не гони меня прочь, в темноту, в ноябрь,
в безвременье, в беспросветное межсезонье.
Что-то дрожит, напрягаясь внутри меня -
как воздух перед грозой.
Что-то болит, разрывая меня на части,
дико щетинясь, уснуть не дает ночью.

У меня на ладони - линия, доходящая до запястья.
Она называется - "ты". И - точка.

23 октября 2010