***

Эгерле
Одним днем
все разбито
Это Золушка объявила революцию
Она избила Крестную фею
Смяла тыкву древком метлы
Дела все давно заброшены
Сидит и спокойно пьет кофе
Так же как поступаешь и ты
А я ненавижу долгие вечера
когда догорает осколок солнца за горизонтом
И стоит закрыть глаза
Лицо твое кажется таким огромным
Что занимает все мысли этого дня
И все же
я не могу простить тебя
Чувство будто смотришь в чужое зеркало
С трещиной где то в верхнем углу
это как предсказание несчастья
пожелание скорой смерти в этом году