***

Качура
"Вороне Бог послал кусочек сыра"-
В том уверяет нас Крылов.
Но сьела сыр, с его же слов:-
Лиса плутовка и проныра.
Скажите мне:- ну разве мог
Стерпеть несправедливость эту Бог.
Но если вдруг все было так
Тогда неправ Шушхаль Хатак.
Ведь он,как мудрый аксакал,
В свой век такое написал:
"К делам кривым подход прямой у мудреца,
К прямым делам пути кривые у глупца"
Выходит по Крылову Бог
Умом совсем уж очень плох.
Коль в руки взял перо,бумагу
Пиши с умом не мудрствуя лукаво.