Кто даровал этой женщине...

Александр Себежанин
      
         

Кто даровал этой Женщине
руки нежнее берёст,
морем глаза расцвeченные,
голос серебряных звёзд?..

Песней своею может
росы земные выплакать,
реки, ручьи растревожить:
их сновидения выкликать!

По бездорожью бреду я
к тайнам её любви.
Светит луна-колдунья
так, хоть от счастья – умри!





© Александр Себежанин


© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».