Спасатель МЧС

Иван Попович
Спасатель МЧС

1
У нас опасная профессия
Таких мало
Мы берем, в свои ряды
Не всех попало
Полно нагрузок
Плохой сон
Бывает с утра , до ночи
Слышен людской стон

Припев
Вокруг хаос, проблемы
У вас беда и стресс
Вам поможет
Спасатель МЧС

2
Пожары, завалы
Большая вода,
Землетрясения, цунами
Опасная, ядовитая среда
Такая у нас работа
Мы придем, поможем
Найдем, спасем, обогреем
Сделаем работу и уйдем

Припев
Вокруг хаос, проблемы
У вас беда и стресс
Вам поможет
Спасатель МЧС

3
Не теряй надежду,
Живи и борись
Парни пришли помочь,
И они уже здесь.
Помогают, в беде
И плата им,
Улыбка спасенного человека
На лице.

Припев
Вокруг хаос, проблемы
У вас беда и стресс
Вам поможет
Спасатель МЧС