Вторая молодость! Скажи, пожалуйста!

Нина Тиллиман
Вторая молодость! Скажи, пожалуйста!
Когда б подумалось, что вместо старости...
Нас осень снова обручит и заколдует...
Ах, это, видимо, попутный ветер дует...

И... не замечены дневные перепады...
Шуршащим листьям, под ногой, мы оба рады...
Аллеи примут нас в свои объятья...
Лишь мы вдвоём да клёнов... братия...

Ах, осень, осень! Озадачила...
Большую цену за любовь опять назначила...
Разлуки долгие... печаль - косыночкой...
И только образ твой - родной картиночкой...


С благодарностью на стих  Светланы
Комогорцевой "Осенняя грусть"
http://stihi.ru/2010/10/22/8396