Игры на тему аллитерации

Алексей Смирновъ
Страны и люди.
Странные люди.
Странно, что в странах
Людьми людно будет.

Людно и странно.
Людные страны.
Люди людей любят
Очень пространно.

Так вот приходят галлюцинации
В играх на тему аллитерации.

И со слоновье-китовою грацией
Тонешь в объятиях жесткой прострации...