Женился вор на проститутке

Борис Бойков
Женился вор на проститутке.
Теперь двойной "авторитет".
За счет людей живут ублюдки.
В них ни чего святого нет.

Его наркотик сделал вором.
Она за деньги продалась.
Покрыли всяк себя позором.
Смешалась молодость и грязь.

Потерян стыд. Забыта совесть.
Какой вы скажете кошмар!
Кому то безразлична повесть.
А для родителей удар.

Тюрьма и СПИД. И участь бомжей...
Они безумием больны.
Пошли им путь правдивый Боже.
И  отверни от сатаны.