Помогите найти

Шмуэль Зильбер
Ищут пожарные,ищет полиция-
Женщину,что постоянно мне снится,
В жизни не видел портрета её,
Но о ней думаю ночью и днём.

Пишет,что в джинсах ходит она –
Больше не знаю о ней ни хрена.
Блондинка? Брюнетка? ВысОка иль низка?
Вступил я в любовь с нею по переписке,

Прям к ней присох и на ней зациклИлся,
Надо же, как я так жутко влюбился!
Я этой страсти вовсе не радый,
И даже не скажешь,что с первого взгляда!