***

Мария Штейнберг
  ***
Читала, молилась, злилась,
Любила тебя всегда,
И время в истерике билось-
Ведь всё мне теперь ерунда.
Мне золотом по сердцу-
Лик твой поведанный,
Всё снова просится,
В жизни изведанной...
Станешь мне пастырем?
Станешь хранителем?
Верю тебе я,
Верю, все видели...
03:21:27
25.10.2010