Не вернуть

Григорий Вахман
Не вернуть себе обратно,
Что забыть пытаюсь тщетно.
Ведь ушло все безвозвратно,
Любить трудно безответно.
Так пьяняще и так сладко,
Музыка играет где-то.
Там все правильно и гладко,
Фразы, чувства без ответов.
Вдруг опять все стало тихо,
Что за странное безумство.
Как же память порой лихо,
Будоражит наши чувства.
И смиренными словами,
Душу лечат от печали .
Ведь слова играют нами,
Разлучая в синей дали.
И стекаются рядами,
Дни прожитые без правил.
Под осенними дождями,
Счастье я своё оставил.