Прошлое и настоящеее

Карина Пастухова
А когда то мне было шестнадцать..
Косуха цепи и всё путём..
Футболка с волком..кольцо на пальце..
Всё это кажеться будто сном…
А рядом был человек любимый...
На шее подаренный мной амулет..
И хвост спадавший чуть чуть на спину..
Взгляд из исподлобья в дыму сигарет..
С ура просыпалась под звук гитары..
Смеялась и топала делать чай..
Я в школу шла..ну а он на пары..
При расставании-«не скучай..»
Тогда я умела чего то бояться..
Смеялась искренней чем теперь..
Тогда я знала что это счастье..
Ну а потом была боль от потерь
Сейчас мне двадцать..кольцо на пальце
Другое..и фенечки на руке
Я сплю с кем хочу….умудряясь влюбляться
Живу и радуюсь.. налегке.
Я стала наверно слегка циничной
Немного взрослой.. совсем другой..
В руке сигарета ключи и спички..
И канула в лету о прошлом боль