Мальчики любят дур

Лёля Мендес-Мирелис
Мальчикам не нравятся умные,
Мальчикам нравятся дуры.
С умными надо считаться,
А у дур хороши фигуры.
А даже если и не очень,
Все равно с ними проще.
Не надо отмазываться, где был прошлой ночью
Она и знать не захочет.
Дуру можно ни во что не ставить
И перед друзьями опять же не стыдно.
Не ляпнет лишнего, не подставит.
А с умной как-то так не так солидно...
Дура напьется с бутылки пива,
Умную же пои мартини.
Умная- она и сильна, и строптива,
А с дурой по- быстрому за полтинник.
Мальчики-они все-таки примитивны,
Зачем разорятся, если и так все просто.
Я не знаю как вам, а мне противно.
Хотя мне похуй, на самом деле,
Верите? Похуй!
Пусть эти дебилы выбирают себе баб хоть по росту.