себе в угоду

Светлана Фен-Тисова
по воле чувств, нарушив все законы, расправив крылья, выше облаков
порой летаю - там, где всё знакомо, лишая Душу временных оков
себе в угоду, покидаю тело, скользя над миром плавно и легко
я наслаждаюсь чистым светом белым, тем, что проблемы где-то далеко…

в бездонном небе мне простор без края - истоки веры для земных надежд
и с лёгким чувством, как к границе рая, вернусь на землю я к себе с небес
поверив в чудо, воплотив мечты - волшебной нитью, расшивая будни -
создать узоры дивной красоты земную жизнь, любя, совсем нетрудно…

взглянув вокруг увидеть целый мир во всех оттенках красочной палитры
и слушать с упоеньем как на струнах лир свои мелодии играют дивно ветры…
и отразившись в капельках дождя рассыпаться по маковому полю
вобрать всю сущность естества в себя и, землю заслонить от бед собою

Рига, Латвия,
25.10.2010г.