Чертова осень

Лёля Мендес-Мирелис
Чертова осень, сердце на части.
Листья по парку, бардак в голове.
Нет ни намека на сладкое счастье,
Рядом ненужный совсем человек.
Куришь в окошко- сто раз запрещали.
Плевать на запреты, авось не убьют.
Если сто раз за такое прощали,
Значит сто первый спокойно поймут.
Бездушный компьютер, весь день в ожиданьи.
Радуюсь каждой улыбке и лжи.
Даже дурацкой такой, виртуальной
;Ненастоящей, как вся моя жизнь.
Чертова осень, ты медлишь ответом.
Я потихоньку сползаю с ума.
Хочется счеты свести со всем светом.
Только вот толк? Виновата ж сама...